TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI
silahkan register dulu kalo mau masuk.. kalo dah reg.. lansung aja log in

TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI

Free
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin
Similar topics
    Login
    Username:
    Password:
    Login otomatis: 
    :: Lupa password?
    Chat room
    Latest topics
    » ISI BUKU TAMU DI SINI
    by ☆—●λđмίй●—☆ Fri Mar 17, 2017 9:40 pm

    » [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID
    by Ekatama Sun Nov 16, 2014 8:24 am

    » Game The world online server indonesia fix lag
    by suharmiyanto Tue Dec 31, 2013 7:28 am

    » dragonbird s603rd
    by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:34 pm

    » game mancing mania
    by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:09 pm

    » gitar hero sound mp3 java s603rd
    by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:02 pm

    » TOTEM ONLINE VERSI INDONESIA FOR MOBILE SYMBIAN
    by neel Fri Aug 23, 2013 7:40 am

    » hack s60v3/v5
    by pilot_dokar Wed Dec 12, 2012 11:19 pm

    » bombusmod huruf karakter
    by agus_nganjuk Tue Nov 20, 2012 8:41 am

    » Dragon century online mobile 320x240 cn-eng modifed
    by agus_nganjuk Wed Aug 29, 2012 7:08 am

    / / /

    INDONESIA FRIENDHOOD

    NIMBUZZER JAMBI


    Share | 
     

     [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID

    Go down 
    PengirimMessage
    agus_nganjuk
    Admin
    avatar

    Jumlah posting : 173
    Points : 309
    Reputation : 5
    Join date : 29.04.11

    PostSubyek: [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID   Thu May 03, 2012 10:29 am





    hello gan setelah lama ngk jenguk ni forum kagen jg ketawa tentunya ane bawa oleh2 untuk di share di forum ini yaitu sbuah game online mobile game ini bahasanya china gan tp ngk masalh krn ada vitur auto menuju quest / tugas dengan sound dan grafik yg bagus game ini tergolong game yg patut di cb bagi yg demen ama game online khususnya for mobile untuk cara daftar nya sbg berikut:
    buka app gamenya ntr di suruh instal/download patch nah klu udah terdownload instl patch ke memory telpon klu di drive E ntr akan ulang2
    Download patch nya , nah setelah pasang patch buka app nya lagi dan tunggu smp ke buka menu buat daftar setelah muncul menu utama yg no:
    1 buat daftar otomatis ,
    2 buat login ,
    3 buat daftar manual
    Ane saranin makai yg no 1 aja gan , setelah itu ada 2 server nah pilih slah 1 server klu udah di pilih ntr akan muncul menu buat rubah passwod seperti masukan
    nama:
    Password:
    Re pasword:
    Klu bisa nama biar guest1xxx
    Paswordnya km bikin sendri klu udah selesai tahap bikin char ada 3 pilihan char 1 sword,2assasin,3 ane gak tau namanya pkoknya bawa kipas ketawa
    Game rpg
    3D
    24mb
    Sisx
    Screnshot di bwh ini ane ambil dari penyedianya lngsung krn hp ane klu main ni game gak bs buka app laen yg jelas game di atas dah ane cb bro wlaupun soundnya mirip warspear tp lumayan menyatu skill ama soundnya





    [You must be registered and logged in to see this link.]


    Terakhir diubah oleh agus_nganjuk tanggal Mon May 14, 2012 6:58 am, total 4 kali diubah
    Kembali Ke Atas Go down
    PERSIB
    Special member
    avatar

    Jumlah posting : 52
    Points : 57
    Reputation : 4
    Join date : 16.05.11
    Age : 26
    Lokasi : Dimata mu

    PostSubyek: Re: [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID   Thu May 03, 2012 2:17 pm

    keren ketawa
    Kembali Ke Atas Go down
    agus_nganjuk
    Admin
    avatar

    Jumlah posting : 173
    Points : 309
    Reputation : 5
    Join date : 29.04.11

    PostSubyek: Re: [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID   Thu May 03, 2012 4:21 pm

    wkwkwkwkw ane solo main ni game baru lvl 12 wkwkkw ketawa
    Kembali Ke Atas Go down
    agus_nganjuk
    Admin
    avatar

    Jumlah posting : 173
    Points : 309
    Reputation : 5
    Join date : 29.04.11

    PostSubyek: Re: [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID   Fri May 04, 2012 1:46 pm

    wah ngk laku ya ni game ketawa biar gw aja solo karir bantai samurai player vn hahahahaha
    Kembali Ke Atas Go down
    rendy
    new member
    new member


    Jumlah posting : 1
    Points : 1
    Reputation : 0
    Join date : 04.06.13

    PostSubyek: Re: [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID   Tue Jun 04, 2013 8:32 am

    gan ane maw dunlud gamnya caranya gima nie ????????
    Kembali Ke Atas Go down
    Ekatama
    new member
    new member


    Jumlah posting : 1
    Points : 1
    Reputation : 0
    Join date : 16.11.14

    PostSubyek: Re: [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID   Sun Nov 16, 2014 8:24 am

    gan gimana cara downloadnya? Semua tulisannya "设"
    Kembali Ke Atas Go down
    Sponsored content




    PostSubyek: Re: [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID   

    Kembali Ke Atas Go down
     
    [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID
    Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » KL Gangster (2011) DVDRip

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI :: Game area :: HP area-
    Navigasi: